Приобрести коттедж

Мы предлагаем несколько вариантов приобретения.

Ипотека

Ипотека — это хорошая возможность выгодно приобрести собственное жилье не тратя времени на накопление всей необходимой суммы.

Наши партнеры – ведущие банки России знакомы с высоким качестве наших проектов и с радостью предложат Вам ипотеку на особых условиях.

Вы можете сделать расчет ипотечного кредита в любом банке, у которого есть программа кредитования загородной недвижимости.

Подробную информацию о преимуществах и особенностях поселка, а также о способах приобретения коттеджа Вы можете получить у менеджера по указанному телефону.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальную ипотечную программу.
Отправьте нам заявку или позвоните!
Leave your phone number and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+1 (000)000-0000
Обмен квартиры на коттедж
Наши специалисты помогут оперативно совершить обмен Вашей квартиры на коттедж в нашем поселке и решить все вопросы, связанные со сделкой!

Этапы обмена квартиры на коттедж:

1 этап: Выбираем коттедж
Выберите понравившийся Вам коттедж и предоставьте информацию о Вашей квартире для оценки ее стоимости.

2 этап: Покупка - Продажа

Схема А — Выкуп квартиры
Одновременное заключение двух договоров купли-продажи:
1 договор – Продажа Вашей квартиры Застройщику коттеджа на согласованных условиях;
2 договор – Покупка коттеджа по зафиксированной ранее стоимости.

Схема Б – Быстрая продажа
При желании Вы сможете продать свою квартиру максимально выгодно. Наши эксперты-риелторы будут реализовывать ее на Ваших условиях и в оговоренный срок.

В данной схеме с Вами будет заключен договор на оказание услуг, в котором будет прописана возможность зафиксировать стоимость коттеджа только после того, как на Вашу квартиру найдется покупатель и заключит на нее договор купли-продажи.

После чего одновременно с Вами будут заключен договор на Продажу Вам коттеджа. Регистрация договоров в учреждении юстиции будет проходить одновременно.

Коттедж - 1

79,00
р.
200,00
р.
Двухэтажные таунхаусы без отделки площадью 65 м² с дополнительным мансардным этажом площадью 25 м², который можно сделать жилым. Дома отличаются цветом фасадов и формой мансардных окон. В торцевых секциях окна дома выходят на обе стороны фасада. Стены выполнены из экологически чистого кирпича марки Porotherm. Они долговечны, дарят тепло зимой, прохладу летом и надёжно защищают от шума.
Свободная планировка с высокими потолками и просторными комнатами открывает перспективы для организации пространства по своему вкусу и воплощения любых дизайнерских задумок. Даже приезжать домой приятнее: рядом с каждым таунхаусом — два парковочных места.

Коммуникации
  • Электричество (5 кВт)
  • Центральное водоснабжение
  • Магистральная канализация
  • Магистральный газ
  • Система отопления: газовый котел
Телекоммуникации
  • TV, телефон, интернет (доп. услуга) проведены в домах, но не подключены
Материалы
  • Кирпичные стены
  • Крыша из металло - черепицы
Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию
  • Обновление от 17.08.2021
PDF (138 КБ)
Made on
Tilda